IL CTS

Osservatorio Sonda si avvale di un Comitato Tecnico-Scientifico (CTS) formato da un team di esperti e professionisti: ciascun membro opera nel settore F&B, Ho.Re.Ca. o GDO, in ruoli e ambiti diversi (comunicazione, cucina, medicina, marketing, insegnamento), offrendo così una visione articolata, aggiornata e multidisciplinare al nostro approccio.

Il CTS ha il ruolo di supportare l’Osservatorio nell’individuazione delle tematiche delle attività di ricerca, nella costruzione degli itinerari di analisi e nella definizione delle modalità con cui raggiungere le diverse mete.

Il CTS ha anche il ruolo di individuare nuovi possibili partner per Osservatorio Sonda, con cui costruire progetti di ricerca e creare nuove opportunità di business.

read more

Membri del CTS

MICHELE COLLINI

FOUNDER

Tener-a-mente
Startup innovativa Società Benefit

Riccardo Taverna

DOCENTE E CONSULENTE

Economica civile e sostenibilità

Esperto di CSR, diversità e inclusione

Michele Ridolfo

CEO & CO-FOUNDER

Wonderful Italy

ANTONELLO SINIGAGLIA

CO-FOUNDER & BDM

Eatright s.r.l. (Erbert)

Giuseppe Spadaro

PROF DI ALLERGOLOGIA
E IMMUNOLOGIA CLINICA

Direttore U.O.S.D Immunodeficienze
Università di Napoli Federico II

Massimo Artorige Giubilesi

DOCENTE E CONSULENTE

GIUBILESI & ASSOCIATI SRL
Tecnologo alimentare

Giuseppe Grassi

RESPONSABILE RISTORAZIONE

On e Offshore italia ENISERVIZI

Stefano Barassi

CHIEF OPERATING OFFICER

Elior ristorazione s.p.a.

Luciano Tona

CHEF CONSULTANT

ANDREA GUIDA

CO-DESIGN & SYS LEADERSHIP

Chiara Patrizia De Franscisci

RESPONSABILE EDITORIALE

Fatto in casa da Benedetta

GIULIA UBALDI

GIORNALISTA FREELANCE & FOUNDER

Laboratorio di antropologia del cibo (LAC)

GABRIELE CENA

RESPONSABILE RELAZIONI ESTERNE E PARTNERSHIP

Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

MARIO SESTITO

CEO gruppo SDS

LUCA BOLFO

Tecnologo alimentare

Presidente presso So.Vite S.p.a