Il comitato tecnico scientifico

Membri del CTS

MICHELE COLLINI

FOUNDER

Tener-a-mente
Startup innovativa Società Benefit

Riccardo Taverna

DOCENTE E CONSULENTE

Economica civile e sostenibilità

Esperto di CSR, diversità e inclusione

Michele Ridolfo

CEO & CO-FOUNDER

Wonderful Italy

ANTONELLO SINIGAGLIA

CO-FOUNDER & BDM

Eatright s.r.l. (Erbert)

Giuseppe Spadaro

PROF DI ALLERGOLOGIA
E IMMUNOLOGIA CLINICA

Direttore U.O.S.D Immunodeficienze
Università di Napoli Federico II

Massimo Artorige Giubilesi

DOCENTE E CONSULENTE

GIUBILESI & ASSOCIATI SRL
Tecnologo alimentare

Giuseppe Grassi

RESPONSABILE RISTORAZIONE

On e Offshore italia ENISERVIZI

Stefano Barassi

CHIEF OPERATING OFFICER

Elior ristorazione s.p.a.

Luciano Tona

CHEF CONSULTANT

ANDREA GUIDA

CO-DESIGN & SYS LEADERSHIP

Chiara Patrizia De Franscisci

RESPONSABILE EDITORIALE

Fatto in casa da Benedetta

GIULIA UBALDI

GIORNALISTA FREELANCE & FOUNDER

Laboratorio di antropologia del cibo (LAC)

GABRIELE CENA

RESPONSABILE RELAZIONI ESTERNE E PARTNERSHIP

Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

MARIO SESTITO

CEO gruppo SDS

LUCA BOLFO

Tecnologo alimentare

Presidente presso So.Vite S.p.a