DICONO DI NOI

Consumi alimentari: si mangia sano e a filiera controllata, ma spazio anche alla praticità

Leggi l’articolo

Nasce Sonda, consulenze strategiche per Food & Beverage e Hospitality

Leggi l’articolo

Cibo sostenibile, l’80% dei consumatori è pronto a spendere di più

Leggi l’articolo

Siamo ciò che mangiamo: consumatori sempre più attenti a stagionalità e salute

Leggi l’articolo

SONDA. L’innovativo Osservatorio specializzato in F&B Strategy Research

Leggi l’articolo

Come sondare le abitudini dei consumatori HORECA | con Emanuele Gnemmi di Osservatorio Sonda

Guarda il video

Come ridurre l’impatto del Food & Beverage | HORECA in trend

Guarda il video

Healthy food e praticità: la sfida del fuoricasa | Horeca in Trend

Guarda il video 

Siamo ciò che mangiamo: consumatori sempre più attenti a stagionalità e salute.

Una startup innovativa che si fonda su tre pilastri: la voce dei consumatori, degli esperti e l’analisi dei trend del settore

Leggi l’articolo

Come ti racconto il futuro del cibo

Leggi l’articolo