LE SONDE

Ogni due mesi analizziamo a 360° un tema specifico legato al mondo dell’Ho.Re.Ca. e della GDO.

Lo facciamo attraverso sondaggi che lanciamo ad ampi campioni rappresentativi della popolazione e attraverso interviste approfondite con esperti del settore o con i consumatori stessi.

I risultati della nostre analisi, arricchiti di soluzioni azionabili e concrete per lo sviluppo dei diversi business, vengono pubblicati in appositi report che noi chiamiamo SONDE: strumenti unici e innovativi, focalizzati e in grado di restituire insight originali e utili.

Le SONDE nascono proprio con lo scopo di:

INTERROGARE consumatori ed esperti
ESPLORARE cosa sta accadendo
COMPRENDERE i fenomeni attuali da diversi punti di vista
INTERCETTARE bisogni e trend nascenti
SCOPRIRE nuove opportunità
TRASFORMARE la conoscenza in azioni per il business dei nostri clienti grazie alla solida conoscenza del settore.

read more

Sonda Raffaello

IL LEGAME TRA CIBO E SOSTENIBILITÀ E LA CREAZIONE DI POSTI DI LAVORO

Visualizza anteprima
Hot topics sondati

Scarica il report

Sonda Cimabue

I PRODOTTI NATURALI, IL BUON CIBO, GUSTO E BENESSERE

Visualizza anteprima

Sonda Leonardo

LE STARTUP NEL SETTORE FOOD AND BEVERAGE

Visualizza Anteprima

Sonda Donatello

CAMBIAMENTI CLIMATICI E ABITUDINI ALIMENTARI

Visualizza Anteprima

Sonda Modigliani

LE NUOVE MODE IN CUCINA

Visualizza Anteprima

Sonda Guttuso

COME STA CAMBIANDO LA FORMAZIONE DI SETTORE

Scarica il pdf

Sonda Michelangelo

LE RICADUTE DELLA 4 RIVOLUZIONE INDUSTRIALE NEL SETTORE F&B

Scarica il pdf

Sonda Tiziano

EVOLUZIONE DEI MODELLI DI BUSINESS

Scarica il pdf

Sonda Tintoretto

L’EVOLUZIONE DEL MERCATO RISTORATIVO

Scarica il pdf

Sonda Giotto

L’EVOLUZIONE DEL GUSTO NEI CONSUMATORI

Scarica il pdf

Sonda Caravaggio

NUOVI MODELLI E SISTEMI DI PRODUZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Scarica il pdf

Sonda Botticelli

LO SVILUPPO DELLA NUTRACEUTICA E LE SUE APPLICAZIONI NELL’ALIMENTAZIONE

Scarica il pdf