LE SONDE

Intercettiamo i fenomeni sul nascere
e ne monitoriamo l’andamento.

I fenomeni emergenti dei settori in focus (ristorazione commerciale e collettiva, industria alimentare, trend nei consumi) vengono intercettati, esplorati e monitorati attraverso le Sonde: survey strutturate e ricorrenti, che coinvolgono ampi campioni rappresentativi della popolazione.

Lanceremo 12 Sonde all’anno: ogni Sonda indaga una specifica area tematica con questionari rinnovati annualmente.

Il Report di ogni Sonda unisce risultati della ricerca e contenuti di approfondimento ad indicazioni consulenziali sulle opportunità che offrono i nuovi scenari, le possibili action da intraprendere per sviluppare o migliorare il proprio business nei settori F&B e Hospitality.

Sonda Raffaello

I

IL LEGAME TRA CIBO E SOSTENIBILITÀ E LA CREAZIONE DI POSTI DI LAVORO

Visualizza anteprima
Hot topics sondati

Scarica il report

Sonda Cimabue

II

I PRODOTTI NATURALI, IL BUON CIBO, GUSTO E BENESSERE

Visualizza anteprima

Sonda Leonardo

III

LE STARTUP NEL SETTORE FOOD AND BEVERAGE

Scarica il pdf

Sonda Donatello

IV

CAMBIAMENTI CLIMATICI E ABITUDINI ALIMENTARI

Scarica il pdf

Sonda Giotto

V

L’EVOLUZIONE DEL GUSTO NEI CONSUMATORI

Scarica il pdf

Sonda Michelangelo

VI

LE RICADUTE DELLA 4 RIVOLUZIONE INDUSTRIALE NEL SETTORE F&B

Scarica il pdf

Sonda Tiziano

VII

EVOLUZIONE DEI MODELLI DI BUSINESS

Scarica il pdf

Sonda Tintoretto

VIII

L’EVOLUZIONE DEL MERCATO RISTORATIVO

Scarica il pdf

Sonda Guttuso

IX

COME STA CAMBIANDO LA FORMAZIONE DI SETTORE

Scarica il pdf

Sonda Caravaggio

X

NUOVI MODELLI E SISTEMI DI PRODUZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Scarica il pdf

Sonda Botticelli

XI

LO SVILUPPO DELLA NUTRACEUTICA E LE SUE APPLICAZIONI NELL’ALIMENTAZIONE

Scarica il pdf

Sonda Modigliani

XII

LE NUOVE MODE IN CUCINA

Scarica il pdf