LE SONDE

Ogni due mesi analizziamo a 360° un tema specifico legato al mondo dell’Ho.Re.Ca. e della GDO.

Lo facciamo attraverso sondaggi che lanciamo ad ampi campioni rappresentativi della popolazione e attraverso interviste approfondite con esperti del settore o con i consumatori stessi.

I risultati della nostre analisi, arricchiti di soluzioni azionabili e concrete per lo sviluppo dei diversi business, vengono pubblicati in appositi report che noi chiamiamo SONDE: strumenti unici e innovativi, focalizzati e in grado di restituire insight originali e utili.

Le SONDE nascono proprio con lo scopo di:

INTERROGARE consumatori ed esperti
ESPLORARE cosa sta accadendo
COMPRENDERE i fenomeni attuali da diversi punti di vista
INTERCETTARE bisogni e trend nascenti
SCOPRIRE nuove opportunità
TRASFORMARE la conoscenza in azioni per il business dei nostri clienti grazie alla solida conoscenza del settore.

read more

Sonda Raffaello

I

IL LEGAME TRA CIBO E SOSTENIBILITÀ E LA CREAZIONE DI POSTI DI LAVORO

Visualizza anteprima
Hot topics sondati

Scarica il report

Sonda Cimabue

II

I PRODOTTI NATURALI, IL BUON CIBO, GUSTO E BENESSERE

Visualizza anteprima

Sonda Leonardo

III

LE STARTUP NEL SETTORE FOOD AND BEVERAGE

Scarica il pdf

Sonda Donatello

IV

CAMBIAMENTI CLIMATICI E ABITUDINI ALIMENTARI

Scarica il pdf

Sonda Giotto

V

L’EVOLUZIONE DEL GUSTO NEI CONSUMATORI

Scarica il pdf

Sonda Michelangelo

VI

LE RICADUTE DELLA 4 RIVOLUZIONE INDUSTRIALE NEL SETTORE F&B

Scarica il pdf

Sonda Tiziano

VII

EVOLUZIONE DEI MODELLI DI BUSINESS

Scarica il pdf

Sonda Tintoretto

VIII

L’EVOLUZIONE DEL MERCATO RISTORATIVO

Scarica il pdf

Sonda Guttuso

IX

COME STA CAMBIANDO LA FORMAZIONE DI SETTORE

Scarica il pdf

Sonda Caravaggio

X

NUOVI MODELLI E SISTEMI DI PRODUZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Scarica il pdf

Sonda Botticelli

XI

LO SVILUPPO DELLA NUTRACEUTICA E LE SUE APPLICAZIONI NELL’ALIMENTAZIONE

Scarica il pdf

Sonda Modigliani

XII

LE NUOVE MODE IN CUCINA

Scarica il pdf